WA 0812 8188 7979 Juna WA 0812 8998 0464 Antonio Gloria WA 0812 8998 0464 Antonio Gloria WA 0812 8998 0464 Antonio Gloria WA 0812 8998 0464 Antonio Gloria
Beranda » Artikel Terbaru » Jogse Guytar dari pohon mahoni

Jogse Guytar dari pohon mahoni

Diposting pada 30 March 2017 oleh junasb1m | Dilihat: 48 kali

Hai sobat-sobat pembaca yang rock n role, ketemu lagi ama gue masrow jaggrjack ya dari namanya aja udah keliatan rock n role ya haha Cuma bercanda guys. Oke disini I good mau membahas sebuah alat musik yang sangat istimewa dan tentu tidak asing bagi masyarakat seluruh dunia tentunya yaitu guytar, ada yang bilang guytar hero, guytar master atau apalah tidak penting karena yang penting sekarang yang mau kita bahas adalah the jogse guytar.

Dari namanya aja udah keliatan guitar desa tapi gak paapalah, oke guytar ini pemiliknya anak berusia 18 tahun namanya joko, dia bukan pemusik tapi pemain amatiran dan dia adik saya. Sejarah gitar ini cukup istimewa karena dari kayunya aja dari pohon mahoni lalu ada triplek yang dulunya diambil dari bekas gitar lain.

Kelebihan guytar ini hanya satu sulit di stem ya mungkin karena pembuatnya yang kurang mahir, tapi bila dimix dengan alat musik lain menimbulkan suara yang berbeda yang harmonis dan enak didengar. cukup unik bukan, oke brow mungkin segitu aja dulu lain kali kita sambung lagi tentunya dengan I good mas brow.

Bagikan informasi tentang Jogse Guytar dari pohon mahoni kepada teman atau kerabat Anda.

Jogse Guytar dari pohon mahoni | gayung.com

Belum ada komentar untuk Jogse Guytar dari pohon mahoni

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
OFF 21%
QUICK ORDER
Detox ala Active Life

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.625.000 Rp 2.049.000
Ready Stock / AL160
Rp 1.625.000 Rp 2.049.000
Ready Stock / AL160
OFF 38%
QUICK ORDER
Solusi Kanker Prostat yaitu dengan Spirulina dan Noni Plus

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 772.000 Rp 1.250.000
Ready Stock / SKP772
Rp 772.000 Rp 1.250.000
Ready Stock / SKP772
Best Seller
OFF 50%
QUICK ORDER
Iphone Anti Gores Keren Banget

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 154.000 Rp 308.000
Ready Stock / IAG154
Rp 154.000 Rp 308.000
Ready Stock / IAG154
SIDEBAR

Alamat Toko:
Jl. Bougenville No.52 Komplek Jatibening Permai - Bekasi 17412
WA 0812 8188 7979 Juna