WA 0812 8188 7979 Juna WA 0812 8998 0464 Antonio Gloria WA 0812 8998 0464 Antonio Gloria WA 0812 8998 0464 Antonio Gloria WA 0812 8998 0464 Antonio Gloria
Beranda » Artikel Terbaru » Lucunya Ikan Balon Yang Menggemaskan

Lucunya Ikan Balon Yang Menggemaskan

Diposting pada 30 March 2017 oleh junasb1m | Dilihat: 399 kali

Ikan balon mungkin ada beberapa orang yang mikir apa itu ikan balon. Nah ikan balon itu kalo menurut saya seperti ikan cetul kecil ginuk-ginuk. Yang betina memiliki tubuh yang lebih besar dari jantannya dan si jantan lebih kecil. Warna ikan ini macem-mcem ada yang putih, ada yang hitam, ada yang hitam putih, pokoknyaa banyak deh, gak bosen liatnya.

Selain itu ikan balon kalau beranak nggak tanggung-tanggung langsung banyak gitu bisa ratusan. Dan kalo udah beranak lucu dan banyak gitu, makanan dari ikan ini adalah renik kecil plankton sisa makhluk hidup jentik nyamuk serangga kecil, cacing tanah, cacing sutra, cacing beku dan tentunya pakaan buatan kayak pelet gitu.

Ikan ini memiliki daya tahan yang cukup bagus di air kotor, jadi anda tak perlu takut ikannya akan mati jika airnya kotor. Lagipula ikan ini juga bisa hidup tanpa filter air ataupun tanpa aerator. Pokoknya ikan ini bener-bener bakoh deh dan tentunya lucu. Biasanya ikan ini ada di toko ikan hias hanya sebagai pelengkap aja tapi bila aanda berniat memelihara maka bisa beli di toko kesayangan anda.

Bagikan informasi tentang Lucunya Ikan Balon Yang Menggemaskan kepada teman atau kerabat Anda.

Lucunya Ikan Balon Yang Menggemaskan | gayung.com

Belum ada komentar untuk Lucunya Ikan Balon Yang Menggemaskan

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
OFF 38%
QUICK ORDER
Maximum Protein Synergy

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 774.000 Rp 1.250.000
Ready Stock / MPS774
Rp 774.000 Rp 1.250.000
Ready Stock / MPS774
OFF 44%
STOK HABIS
Snagit v12 – Untuk capture screen lebih profesional + bisa editing + blur vision, dll

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 125.000 Rp 225.000
Habis / SI125
OFF 23%
QUICK ORDER
Walkie Talkie

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 425.000 Rp 550.000
Ready Stock / WT
Rp 425.000 Rp 550.000
Ready Stock / WT
SIDEBAR

Alamat Toko:
Jl. Bougenville No.52 Komplek Jatibening Permai - Bekasi 17412
WA 0812 8188 7979 Juna